Воронеж Вторник, 21 сентября
Общество, 14.09.2021 14:00

“Детских кроваток нет”: жительница Воронежа рассказала о больничной ночевке на “советской раскладушке”

Врачи якобы заявили родительнице, что не знают, как будет спать её ребенок. 

В социальных сетях широкое обсуждение получила история, рассказанная пациенткой второй областной детской больницы. Женщина попала в медицинское учреждение из-за высокой температуры у её ребенка. Помимо детских страданий предстоящая ночь усугубилась для неё еще и весьма спартанскими условиями пребывания. 

– Нас положили на советскую раскладушку, без матраса, без одеяла. Кроватей нет, детских кроваток тоже нет, – сообщила общественности пользовательница на стене паблика “Воронеж VRN”. Авторство записи администратор группы оставил скрытым. 

Когда пациентка напрямую спросила у своих врачей, как же будет спать её ребенок, ей якобы также прямо и без обиняков заявили – не знаем. 

– В такой же ситуации оказались ещё семь малышей и их родителей. При этом у всех у них могут быть разные инфекционные заболевания, – подчеркнула, резюмируя, женщина. 

Чтобы выяснить подробности этой ночи, мы обратились в пресс-службу областного департамента здравоохранения. В настоящий момент наш запрос принят и мы находимся в ожидании ответа от чиновников. 

Александр Ежевский


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое