Воронеж Пятница, 12 августа
Общество, 14.06.2022 13:00

Девочки из «Блокнота» нашли место для экстравагантного девичника в Воронеже

Это место - настоящая находка.

Лето – пора свадеб. Мы знаем, что подготовка к такому торжеству — это очень сложный и трудоемкий процесс. Возникает миллион вопросов.

Как провести девичник и мальчишник? Где устроить свадебную фотосессию? Что подарить молодоженам? К счастью, в Воронеже есть отель «Подушкин» (Большая Стрелецкая, 20Д) в котором можно организовать все это и сразу.

Девочки из «Блокнота» побывали в «Подушкине» и устроили там настоящий праздник!

Огромные кровати с кристальными белоснежными простынями и подушками создают необычную торжественную атмосферу.

Здесь есть комнаты с зеркальными стенами и потолком, номера в японском или английском стиле, с «мальдивскими» мотивами и множество других вариантов. В общем, фантазии есть где разгуляться.

А сертификат на посещение отеля «Подушкин» станет креативным подарком для молодоженов.

«Подушкин» – это сеть отелей с почасовой оплатой. Главная особенность в том, что гости могут выбрать из большого количества тематических номеров те, в которых специально создана атмосфера, способствующая разжиганию огня любви.

Практически каждый номер оснащён чем-то интересным. Клетки в средневековом стиле? Наручники у кровати и большое зеркало? Или, может, качели «для взрослых»?

Владельцы отеля напоминают, что аренда номеров абсолютно конфиденциальна. Также важно отметить, что все комнаты, игрушки и прочий инвентарь тщательно дезинфицируются!

Напомним, ранее «Блокнот» рассказывал и показывал необычные номера отеля «Подушкин»

Борис Чуйко



18+, на правах рекламы

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Видео Блокнот Воронеж  Эти из Блокнот Воронеж   
2
2
v2