Воронеж Среда, 23 июня
Общество, 03.01.2019 11:01

Дикие последствия новогоднего бизнеса сняли в Воронеже

Горожане осудили торговцев праздничным настроением.

Мандарины и елки для большинства являются одними из главных атрибутов Нового года. В предпраздничный период, когда спрос на эти товары увеличивается, торговцы предпочитают промышлять именно ними. Мэрия Воронежа еще в начале декабря анонсировала 135 точек, где будут разбиты елочные базары, соответствующие типовому эскизному проекту.

Праздники прошли, и все, кто хотел установить в доме зеленую красавицу, уже ее приобрели, а торговцам елок ничего не остается делать, как «свернуть» продажу, бросив за собой горы хвойных деревьев. Одно их таких кладбищ оставили «бизнесмены» на улице Димитрова. Снимки с нереализованным товаром опубликовали в городском сообществе.

- Вот так воронежские горе-предприниматели расправляются с ненужными ёлками! Интересно, есть ли совесть у этих людей? – подписали в группе «Pro Воронеж» фото.

Местные жители не смогли промолчать и оставили свои гневные комментарии в Сети.

«Хотя бы убрали за собой», «Да свиньи, они обрадовались, что их год начался, не успели за собой убрать», «Поступки всё сказали сами за них», «Бесценные дар-древесина. Сколько лесов ежегодно вырубается для самых разных нужд и для «Ёлочного базара» в том числе, а зачем, чтоб потом их вот так вот выкидывать? Мне природу жалко и я против такого обращения с ней», - высказались горожане.

Анастасия Шабанова 

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое