Воронеж Понедельник, 28 Сентября
Общество, 03.01.2019 16:01

Частный новогодний салют вывел воронежцев из себя

Фейерверк обсудили Сети.

В новогоднюю ночь повсюду слышались залпы салютов, которые самостоятельно запускали местные жители во дворах. Один из таких фейерверков устроили воронежцы в Северном микрорайоне города. Дабы усилить праздничную атмосферу, в воздух было запущено множество красочных огоньков, озаряющих ночное небо.

Запоздалый ролик с новогодним салютом накануне, 2 января 2019 года, опубликовала местная жительница Анастасия в популярном городском сообществе. Однако пользователи Сети вовсе не оценили видео. Воронежцы принялись упрекать авторов праздничного громыхания, намекая на отсутствие техники безопасности.

«Как там пожар не устроили только», «Что такой низкий залп, так и пожар может случиться», «Зачем в окно стрелять? Странные люди», - указали горожане.

Видео: Анастасия Раевская 

Напомним, в новогоднюю ночьпогиб 29-летний житель села Большой Мартын. Мужчина, по предварительной информации, решил запустить праздничный салют, однако фейерверк получился не сразу, тогда воронежец заглянул в «дуло», и  в это время сработала пиротехника. Мужчина скончался на месте. 

Анастасия Шабанова 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое