Воронеж Среда, 22 сентября
Общество, 11.04.2018 13:00

Директор воронежского «Магнита» за пощечину девочке заплатит штраф

Суд признал, что Татьяна Тулаева нанесла вред психологическому состоянию ребенка.

В Воронеже скандал с участием директора воронежского «Магнита» на улице МОПРа подошел к концу. Ранее в торговой точке управляющая Татьяна Тулаева заподозрила в краже соломки 13-летнюю девочку, после чего разозлилась и отвесила ребенку пощечину. Теперь директор магазина должна будет заплатить родителям маленькой покупательницы штраф в 75 тыс. рублей. Об этом рассказал источник «Блокнот Воронеж» в Железнодорожном районном суде.

Во время заседания было признано, что Татьяна Тулаева нанесла вред психологическому состоянию девочки. Иск мамы потерпевшей был удовлетворен в полном объеме.

Напомним, инцидент в супермаркете «Магнит» произошел в середине июля. Директор торговой точки заподозрила девочку, купившую сладкую соломку за 11 рублей, в краже, начала оскорблять школьницу и ударила ее по лицу. Когда же выяснилось, что товар оплачен, директор стала извиняться перед ребенком. Женщина просила, чтобы та не рассказывала ничего родителям и предлагала шоколадку. Тем не менее, девочка привела в магазин маму.

Директор стала уговаривать не раздувать скандала. Она предлагала вместе попить чаю с тортиком и все забыть. Мама школьницы не поддалась на эти уговоры и вызвала полицию.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: торговая сеть "Магнит"Организации: судПерсоны: дети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое