Воронеж Суббота, 26 Сентября
Общество, 02.04.2019 13:00

Для ночных продаж алкоголя в Воронеже начали создавать политическую партию

Кроме того, будущая сила ставит перед собой задачи по переработке банкротного законодательства и утверждение соответствующего кодекса.

Воронежский арбитражный управляющий Игорь Вышегородцев подал в Минюст уведомление о создании «Антикризисной партии». В министерство также были направлены список членов оргкомитета этой политической силы, а также протокол его общего собрания с решением о создании новой структуры. Об этом сообщает «Ъ» со ссылкой на самого арбитражного управляющего Игоря Вышегородцева.

В новую партию приглашаются все работники профильной отрасли. Инициатор создания политической силы Игорь Вышегородцев также пригласил в свою структуру предпринимателей и всех, кто разделяет «их ценности». Арбитражный управляющий не исключил, что возглавит свою партию. По уставу, лидер этой политической силы будет выбираться на два года только один раз.



А в качестве целей, которые заявил Вышегородцев, выступают переработка банкротного законодательства и создание банкротного кодекса. Все это нужно, чтобы компании шли по пути восстановления, а не распродажи своего имущества.

- И конечно мы будем требовать отмены запрета продажи алкоголя после 23:00. Это одна из важных антикризисных мер. Люди должны иметь возможность выпить в любое время дня и ночи, - заявил изданию арбитражный управляющий Игорь Вышегородцев.


Игорь Вышегородцев

Министерство юстиции РФ уже приняло уведомление о создании «Антикризисной партии».

Напомним, ранее Игорь Вышегородцев говорил, что в стране есть организации, регулирующие деятельность арбитражных управляющих (СРО, Союз СРО, Второе национальное объединение, Первый съезд АУ, профсоюз). Кроме того, такие организации защищают профессиональную деятельность его коллег. А вот политической силы, которая отстаивает интересы арбитражных управляющих в России нет до сих пор.


Илья Ершов



Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: БанкротствоСобытия: ПолитикаПродукты: алкоголь
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое