Воронеж Суббота, 19 Сентября
Общество, 06.08.2020 18:14

До конца сентября перекроют две улицы в Коминтерновском районе Воронежа

Ограничения в этих городских местах связаны с проведением различных по характеру работ.

Воронежским водителям придется почти два месяца объезжать участки двух улиц в Коминтерновском районе столицы Черноземья. Все дело в том, что в обоих местах до 30 сентября перекрыли движение транспорта. Речь идет об улицах Шишкова и Лидии Рябцевой. Там будут проводить работы, но в каждом из мест они будут различны по своему характеру. Об этом журналисту «Блокнот Воронеж» сообщили в пресс-службе мэрии.

Так, участок улицы Шишкова проходит по частному сектору. Он проходит от Лидии Рябцевой до 45-й Стрелковой дивизии. На этом участке в связи с развитием улично-дорожной сети обновят проезжую часть. Уже сейчас на Шишкова разрабатывают грунт, после чего выполнят щебеночное основание. А завершении будет положен асфальт.

Что касается Лидии Рябцевой, то на этой улице ПАО «Квадра» плановые работы по ремонту теплосети. Как известно, город готовится сейчас к осенне-зимнему периоду. Помимо ремонта тепломагистрали на участке Лидии Рябцевой у домов №№52 и 54 будет восстановлено нарушенное благоустройство. За счет собственных средств предприятие приведет в порядок дорогу, которую, соответственно, разрушат ремонтом.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежаСобытия: перекрытие дорогиПерсоны: автомобилиМеста: Дороги Воронежа
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое