Воронеж Воскресенье, 20 Сентября
Общество, 31.07.2020 12:38

До конца года перекроют дорогу у виадука на улице Ленина в Воронеже

В столице Черноземья начинается подготовка к реконструкции путепровода у «Работницы».

31 июля в мэрии Воронежа сообщили о длительных ограничениях для автомобилистов, которые начнутся в скором времени в центре города. Оказалось, что власти с 3 августа (с 9 утра) до 31 декабря (до 9 утра) закроют для движения участки улиц Фридриха Энгельса и Транспортной. Причиной ограничений станут подготовительные работы для ремонта виадука на ж/д-путями около «Работницы». Этот путепровод, соединяющий улицу Ленина с проспектом Революции, собираются реконструировать примерно за 251,2 млн рублей. Около моста ужеустановили знаки его реконструкции.

При подготовке к работам участок улицы Фридриха Энгельса будет закрыт на полгода от проспекта Революции до ее дома №1. Что касается Транспортной, то она будет перекрыта на этот же срок от ее примыкания с виадуком до дома №110 по улице Ленина.


- Порядная организация начнет подготовительные работы к выносу коммуникаций и устройство эстакады для их размещения. Ограничений проезда по самому путепроводу вводить не планируется, - прокомментировали в пресс-службе мэрии Воронежа.

Отметим, сейчас проходит реконструкция другого виадука над ж/д-путями по улице 9 Января. Этот путепровод начали ремонтировать в октябре прошлого года, и власти полностью закрыли по нему проезд. Это вызвало небывалые пробки на воронежских дорогах. Мэрия обещала открыть движение по мосту к 1 июня, но тут вмешался коронавирус. Теперь, согласно самому свежему прогнозу, проезд откроют в конце августа - начале сентября. Об этом сообщал руководитель департамента дорожной деятельности Воронежской области Максим Оськин.

Илья Ершов 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Мэрия ВоронежамостСобытия: перекрытие дорогиМеста: Дороги Воронежа
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое