Воронеж Среда, 12 июня
Общество, 05.02.2023 16:02

Долбежкой фекального льда занялись коммунальщики на Шишкова в Воронеже

Ранее в одном из дворов в этом месте к нечистотам массово примерзли припаркованные автомобили.

5 февраля воронежец Иван Ткачик опубликовал в Сети сообщение о том, что проиходило на придомовой территории по улице Шишкова. Местный житель отметил, что коммунальщики подогнали технику, вооруженную отбойными молотками. Машины начали долбить лед, состоящий из фекалий. Ранее в этом дворе неоднократно случались порывы канализации. Ситуация доходила до того, что в лед, состоящий из нечистот, даже вмерзали машины.

За период порывов во дворе на Шишкова образовался толстый фекальный слой. В некоторых местах его толщина составляла 30 см. Кроме примерзших машин, на льду часто поскальзывались люди. Как только начало теплеть, по двору стали распространяться зловонные миазмы.

- Сегодня наконец-то начали избавлять улицу от ледяного плена, - прокомментировал Иван Ткачик.

Напомним, еще на новогодних праздниках воронежцы рассказывали, что на улице Шишкова прорвало канализацию. Зловонная жижа растеклась по двору под припаркованные автомобили. Мороз сделал свое дело. И в фекалии предательски вмерзли машины. Соответствующие фото местный житель показывал в Сети.

Вмерзли авто так, что или до оттепели надо было ждать, либо долбить лед, рискуя повредить колеса. Коммунальщики были не готовы к «внезапному» приходу морозов.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: канализацияПродукты: фекалииСобытия: гололед Персоны: ВоронежцыОрганизации: ЖКХ
1
2