Воронеж Четверг, 25 апреля
Политика, 04.04.2016 00:16

Дойдёт ли до Воронежа послание Кремля?

На минувших выходных в Воронеже прошла конференция регионального отделения партии «Справедливая Россия». Ведущий проекта «Политика с лихом» воспользовался возможностью задать актуальные вопросы лидеру реготделения, депутату Госдумы Олегу Пахолкову. 

В интервью Виктору Лиходзиевскому Олег Пахолков рассказал не только о том, что в Воронеже разворачивает свою работу предвыборный штаб СР, но и дал анализ «противоборствующего лагеря» в региональной власти, раздираемого внутренними противоречиями и мобилизующего административный ресурс против оппозиции.

Политик напомнил воронежцам о характере «селянинских» выборов, результат которых не признали все парламентские партии, кроме «Единой России».

Дал оценку «креативной политике» заместителя губернатора Геннадия Макина. Рассказал о том, что связывает господина Макина и фактического руководителя воронежской  ЛДПР, притом, что лидер партии Владимир Жириновский требует от своих «соколов» в Воронежской области активной критики нарушений со стороны  региональной власти.

Пояснил, с какой целью обращался к главе СК Александру Бастрыкину по поводу угроз Геннадия Макина главреду «Блокнот Воронеж». Сделал предположение, для чего нахрапистый заместитель нужен Алексею Гордееву.@bloknot_voronezh

Другой корпус вопросов касался социально-экономической ситуации в стране и регионе. Депутат Госдумы сделал вывод о том, по какому критерию должна в первую очередь оцениваться работа губернатора и его правительства.

Говоря о перспективах предвыборной кампании, политик подчеркнул, что вся госмашина региона сейчас заточена на борьбу с воронежскими справороссами и «Блокнот Воронеж». И сделал заявление о том, как это противоречит посланию Кремля в регионы.

Виктор Лиходзиевский

Видео Василий Воробьёв

Новости на Блoкнoт-Воронеж

  Тема: Политическая аналитика с "Блокнот Воронеж"  
Персоны: Геннадий МакинПерсоны: Владимир ЖириновскийПерсоны: Олег ПахолковПерсоны: Алексей Гордеев
0
0