Воронеж Четверг, 30 марта
Происшествия, 16.09.2022 10:04

Драка у рок-бара в Воронеже попала на видео - есть пострадавший

Полиция начала проверку.

Массовая потасовка случилась этой ночью возле рок-бара «Diesel» на улице Генерала Лизюкова, 4. Об происшествии очевидцы сообщили 16 сентября в соцсетях, также было опубликовано видео с места.


Видно, что у входа в заведение столпилось большое количество людей. Несколько групп посетителей начинают выяснять отношения. Мужчины хватают друг друга и толкают. Также на камеру попало, как один из них жестко бросает оппонента на землю, так, что он явно ударяется о бетон, и начинает пинать ногами, хотя тот не пытается подняться и не выказывает сопротивления. В конечном итоге участники потасовки оттащили агрессивного мужчину и обступили пострадавшего, который лежал на земле неподвижно.

Из-за большого количества нецензурной брани, звук в видео пришлось убрать. В оригинальной записи слышно, что присутствующие возмутились жестокому избиению и решили вызвать «скорую». 

О подробностях инцидента корреспонденту «Блокнот Воронеж» рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области. Как оказалось, пострадавшего 36-летнего мужчину забрали в больницу с травмами головы:

«В ОП №4 УМВД России по городу Воронежу из медучреждения поступило сообщение о том, что с травмами головы доставлен местный житель, 1986 г. р. По данному факту проводится проверка, по её результатам будет принято процессуальное решение», – прокомментировали в ведомстве.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
2
v2