Эксперты признали воронежский хлеб наиболее высококачественным
Читайте также:
- Пьяный ездок не хочет покидать «хлебную должность» в Воронежский области (13.02.2018 14:16)
- У военных в Воронежской области появился мобильный хлебозавод (06.02.2018 21:01)
- Воронежские военные получили передвижной хлебозавод (04.02.2018 13:33)
По результатам четырех этапов конкурса, производители из нашего региона были признаны лидерами.
Воронежская область в очередной раз удостоилась звания самого хлебного края России. Роскачество проверило 117 марок хлебобулочной продукции в регионах и выявило лидеров. По итогам четырех этапов конкурса лучшие производители были признаны в: Воронежской, Владимирской, Челябинский, Тверской, Тамбовской областях, Ставропольском и Краснодарском краях, Санкт-Петербурге и Республике Ингушетия. В хлебе от предприятий этих регионов не используют улучшителей и броматов.
- Одним из последних достижений воронежских хлебозаводов стало участие в международном смотре качества мучных кондитерских изделий «Инновации и традиции», прошедшем в Москве 25-28 февраля 2018 года под патронажем Минсельхоза РФ и Международной промышленной академии, - сообщают в пресс-службе Воронежского облправительства.
Так, гран-при завоевала «Русская продовольственная компания». Ее отметили «За сохранение традиций российского хлебопечения и высокое качество хлеба и хлебобулочных изделий». А по итогам смотра АО «Воронежская хлебная компания» получила гран-при за ассортимент и высокое качество мучных кондитерских изделий. Хлебозавод «Тобус», в свою очередь, был удостоен Кубка I степени за высокое мастерство в оформлении торта «Россия».
Илья Ершов