Воронеж Понедельник, 14 июня
Общество, 20.11.2018 12:41

Эпиляция подмышек и удаление родинок

Частная клиника «Мед Сити» предлагает услуги лазерной динамической эпиляции, в том числе и деликатных зон по выгодной стоимости и гарантией эффективности. На официальном сайте Медицинского центра Мед Сити в Киеве https://medcity.ua/services/lazernaya-epilyatsiya/lazernaya-epilyatsiya-podmyshek/ представлена подробная информация о расценках и контактах, показаниях и противопоказаниях, отзывах клиентов. Процедуры проводят квалифицированные специалисты с медицинским образованием и опытом работы в области эстетической медицины.

Особенности лазерной динамической эпиляции подмышек

Волосы в зоне подмышек являются гигиенической проблемой для женщин и мужчин, которые влияют на появление неприятного запаха и потливости. Поэтому пациенты предпочитают избавиться от них, а лучше всего для этого подходит динамическая эпиляция лазером в центре «Мед Сити».

Это первая уникальная частная клиника в Украине, которая начала использование запатентованного инновационного лазерного оборудования итальянского производства. Лазер имеет сапфировый наконечник, который при соприкосновении с телом понижает его температуру, и боли не чувствуется. К основным противопоказаниям относится следующее:

  • период беременности;
  • грудное вскармливание;
  • свежий загар;
  • кожные заболевания;
  • новообразования злокачественного характера.

По всем вопросам можно обратиться к профессиональному консультанту медицинского центра, который оперативно предоставит исчерпывающую информацию. Этот способ подходит для любых типов кожи, включая чувствительную, отличается безболезненностью, высокой скоростью обработки и результативностью.

Процедура удаления родинок

В центре «Мед Сити» проводят удаление родинок безболезненно и абсолютно безопасно. К основным методам их удаления относится использование лазера, криодеструкция и электрокоагуляция. Применение современного лазерного оборудования является одним из самых эффективных методов, при этом лазер не нарушает соседние здоровые клетки, а направленный световой луч разрушает только ткани родинки.

Характеристики лазера в каждом отдельном случае подбираются строго индивидуально, учитывая особенности организма пациента, размеры и форму родинки. На ее месте после процедуры остается корочка, которая со временем отпадает. Криодеструкция или использование жидкого азота подходит для удаления родинок, которые расположены на верхнем слое эпидермиса.

Процедура занимает немного времени, а для этого используется ватный диск, смоченный в жидком азоте. Электрокоагуляция заключается в применении специального хирургического коагулятора, который срезает родинку при высокой частоте тока. В центре работают высококвалифицированные и обученные специалисты с опытом работы, которые индивидуально относятся к каждому пациенту и гарантируют безопасность, безболезненность и эффективность используемых методов.

имеются противопоказания.jpg
Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое