Воронеж Среда, 24 апреля
Общество, 19.12.2023 20:00

Этюд в коричневых тонах: коммунальный триллер в Воронеже бьет молодой маме под дых

Горожанка говорит, что ей прямым текстом отказали в помощи.

В редакцию «Блокнота» обратилась жительница дома №24 по бульвару Победы. Вчера вечером она вернулась с прогулки с годовалым ребенком и ужаснулась от происходящего. Ванна оказалась наполнена жидкостью из канализации.

— Вышла уложить ребенка – слышу хлюпанье. Оказалось, уже из унитаза сочится и течет прямо в спальню, — рассказывает читательница.

В итоге вода затекла под мебель. Испорченным оказалось как имущество хозяйки, так и детские игрушки. Благо, на помощь пришли соседи и управдом и воду хотя бы удалось вычерпать. Сливать все эти ужасы пришлось в кухонную раковину – иного выбора не было. И хорошо, что соседи помогли, но вот аварийная служба, по словам нашей читательницы, повела себя, мягко говоря, некрасиво.

— Последовал отказ без объяснения причины. Так и сказали – не приедем. Вызвали платно сантехника. Оказалось, что между первым и вторым этажом застряли макароны и тряпка. Жидкость попала под кафельную плитку, я залила соседей снизу, полночи все это убирала. Написала обращение в УК «Забота» – ответа не последовало, электронную почту они не читают, — сделала вывод горожанка.

По состоянию на два часа дня течь в квартире возобновилась, сантехник отключил водоснабжение, но некоторые соседи сливают туалет водой из кухни и все это безобразие течет в квартиру нашей собеседнице.

— С трудом дозвонились до диспетчера УК. Ответили, мол, мастер придет. Может сегодня, а может не сегодня. В аварийке пыталась узнать по какой причине нам отказали в выезде. Мне ответили, что никакого отказа не было. Попросила запись разговора – ее мне не предоставили. Куда мне обращаться? Что делать? Я в шоке, вода продолжает пребывать, — завершает рассказ автор обращения.

Александр Ежевский




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
События: Хочу сказать
1
1