Воронеж Вторник, 27 сентября
Общество, 17.09.2022 09:05

Фурсов в Воронеже: «Человечество решили поделить на 2 биологических вида»

На этой неделе столицу Черноземья посетил политолог и историк Андрей Фурсов.

В книжном магазине на Пушкинской Андрей Ильич сообщил воронежцам о своих выводах относительно актуальной истории.

Познакомил с сценарием, к исполнению которого приступил коллективный Запад. Он охватывает всю мировую повестку - Covid-19, СВО России на территории бывшей УССР, энергетический кризис в Европе, рост напряжённости вокруг Тайваня, перенос реального центра мира наглосаксов.

Историк считает, что в начале 21 века подлинна элита Запада (в США и Англии) выбирала из нескольких различных сценариев – от «оптимистичного» до «катастрофического». В Итоге был сделан выбор в пользу «антропологического перехода».

- Разработан и внедряется конкретный план по «модернизации человечества», - сообщил Андрей Фурсов. - Антропологический переход означает создание общества, в котором верхи и низы будут отличаться друг от друга, как два биологических вида. Верхи станут жить по 120-140 лет, остальные – как получится. Идеологи этого сценария - Шваба и Харари, который откровенно написал: «что делать с бесполезными людьми? Нужно сажать их на наркотики и подключать к компьютерным играм». Переход предполагает сокращение население планеты примерно к половине миллиарда, а сейчас у нас около 8 миллиардов. Закончилась эра людей, начинается трансгуманизм. И часть населения как-то должна рассосаться. Этому способствуют болезни, гей-браки, голод…

Верхи питаются нормальным мясом, а остальные – кузнечиками и тараканчиками, с последующей заменой даже их на искусственную еду, приготовленную на 3D-принтере. Окно Овертона раздвинули прямо на этой неделе. В Нидерландах Харлем стал первым в мире городом, где запретили рекламу мяса в общественных местах. Якобы местные власти хотят снизить влияние животноводства на климат.

До этого в 2020 была запущена ковид-штука. Но успеха ожидаемого они не добились. И в 2021 году Билл Гейтс заявил, что эпидемия должна закончиться. А потом анонсировал, что в мае 2022 года будет обезьянья оспа. Также англосаксы заставили Украину создать угрозу для России. И Путин решил в феврале 2022-го бить первым. Но англосаксы играют в долгую. Главные субъекты мировой игры - Евросоюз, Китай, РФ и США. И Евросоюз в наихудшем положении, его съедят на первое…

Подготовил Виктор Ганик

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Комментарий дня" Воронеж  
2
6
v2