Воронеж Вторник, 27 сентября
Общество, 16.09.2022 15:15

Александр Гусев и его команда показали свою «силу личности»

За мной, читатель, кто сказал тебе, что нет в Воронеже настоящих, сильных, креативных руководителей?

Да отберут у лгунов их лицензию на СМИ! За мной, мой читатель, и только за мной, и я покажу тебе таких лидеров. Прямо сейчас пока ты, читатель, готовишься прикончить рабочую неделю и придумываешь, чем заняться в пятницу вечером, в гостинице Marriott собрались сливки нашего истеблишмента. Чтобы биться за смыслы друг с другом.

Говорят, мероприятие проходит в рамках празднования 25-летия президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства.

На Управленческой платформе имени Эйтингона (сын ликвидатора Троцкого) с 14:30 до 14:50 прошла установочная панель под названием «Сила личности». Гость панели – признанный специалист в данном вопросе - губернатор Воронежской области Александр Гусев.

«Сила личности – это не разговор о том, что один лидер вершит судьбы миллионов людей. Это диалог о том, что сила личности – в команде, в которой разные люди за счёт синергии свои особенностей совершают великие дела» — вот такой там девиз.

К окончаниям слов не придирайтесь. Речь, по-видимому, идёт о «команде мечты». Знаете, после 11 минут интервью Игоря Лоткова о шестёрке сервисных уполномоченных у «Блокнот Воронеж» мы и не надеялись, что нас так скоро повеселят чем-то подобным. И вот – «сила личности»!

И кто бы вы думали контролирует данную панель? Та же структура, что и шестёрку от Лоткова. Доблестный Центр эффективности правительства ВО.

Но это только начало.

Установочная панель предваряет управленческий ринг. Блиц-дискуссию, в которой участвуют четыре участника, «добившихся профессиональных успехов в своей сфере деятельности и представляющих четыре различных сектора». «Общество», «власть», «бизнес», «наука». Вопросам посвящены «повышению привлекательности Воронежской области».

Внимание - дискуссия проводится на настоящем боксёрском ринге. Пока вы читаете эти строки в жестокой полемике, например, сходятся главный по тарифам региона Бажанов и ректор ФГБОУ «ВГЛТУ» Драпалюк (от секторов «Власть» и «Наука»). А в другом углу ринга - депутат Кулешова и проректор ВГУИТ Иванова. В третьем углу первый вице-мэр Петрин и бывший диджитал-гай областного правительства, ректор ВГТУ Проскурин.


Приехали гости из 25-ти регионов Российской Федерации. Как было объявлено, и на «силу личности», и на боксёрские креативные бои из бюджета не потратили ни копейки. Все расходы взяли на себя меценаты.

И это отрадно.

Потому что происходит это всё, конечно, в параллельной вселенной. В мире розовых пони, как сказал бы Игорь Стрелков. А тратить бюджет региона на параллельные миры непозволительно.

А, если кто-то не верит, что это новости из мира розовых пони, то вам цитата губернатора Александра Гусева.

- Слышать, не поддаваться желанию остаться в зоне комфорта и получать структурируемую информацию, — вот что заявил сейчас Александр Викторович о своих слагаемых успеха.

Какими глаголами прожгли друг друга участники ринга, пока сообщить не можем. Они только приступили к бою.


Но в свете актуального предложения Рамзана Кадырова - губернаторское "почти 950" добровольцев - только нас смущает?

Так что, поскольку воронежский добровольческий батальон всё ещё не сформирован (процесс идёт ни шатко, ни валко) давайте-ка прямо с ринга – за ленточку. Хотя бы в краткосрочную командировку для начала. Раз из вас прёт такая синергия для свершения «великих дел».

Виктор Ганик

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
4
6
v2