Общество, 24.11.2021 17:30

Гендиректор воронежского «Факела» не стал строить планы на РПЛ

Спортивный управленец заявил, что впереди еще весенний отрезок турнира, и не надо терять концентрацию.

Генеральный директор воронежского «Факела» Роман Асхабадзе ответил на вопросы болельщиков. Это стало онлайн-интервью, которые опубликовали на видеохостинге Youtube. Одним из вопросов стал возможный выход «Факела» в Российскую премьер-лигу. Сейчас команда из Воронежа находится на втором месте турнирной таблицы, уступая только Оренбургу. Роман Асхабадзе не стал вдаваться в подробности возможного перехода «Факела» в РПЛ.

По словам гендиректора клуба, есть регламент. Согласно нему, команда попадает в «премьерку» по спортивному принципу. Однако дальше идет лицензирование, включающее в себя соответствие нескольким критериям. И здесь все знают, какая в Воронеже есть футбольная инфраструктура.

В целом, по словам Асхабадзе, надо обсуждать вопрос перехода в РПЛ по факту. А «бежать впереди паровоза» клуб не хотел бы – впереди еще весенняя часть Олимп-Первенства ФНЛ. «Как только начинаешь говорить, что может быть в будущем, теряешь концентрацию, связанную с нынешней ситуацией. А ее терять нельзя», - прозвучало от гендиректора «Факела».

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: СпортОрганизации: Футбольный клуб "Факел"Организации: ФутболОрганизации: Факел Воронеж
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2