Общество, 24.11.2021 15:20

Скандальная поликлиника в Шилово заманивает врачей новыми условиями работы

В городском сообществе «Жители Воронежа» (Мкр.Шилово)» появилось сообщение о наборе врачей в штат скандально известной шиловской поликлиники №7. Его опубликовала местная жительница Дарья Баранникова.

Напомним, в этой поликлинике случилось массовое увольнение медиков. Пациенты не могли получить нормальную помощь, и жаловались на главного врача, и вскоре его уволили с должности. Однако даже после смены главврача, ситуация не изменилась – огромные очереди и отсутствие врачей никуда не делись. Губернатор Александр Гусев отвечал на критику жителей микрорайона и говорил, что «новому руководителю нужно время на наведение порядка».

Теперь, кажется, ситуация приходит в норму. Новое руководство пересмотрело условия труда и заработную плату для сотрудников поликлиники.




– Если в этой группе, есть медперсонал, который когда-то покинул наш корпус, просим Вас вернуться. Условия труда и заработная плата пересмотрены руководством. Мы Вас очень ждём! Мы ждём как новых, так и ушедших врачей и медсестёр! Вы нам очень нужны! Приходите к нам! От себя могу обещать, что в обиду мы Вас точно не дадим. Жители Шилово старались в первую очередь улучшить условия для врачей, чтобы им было комфортно работать, а мы взамен могли бы получать медицинскую помощь и услуги, – сказано в сообщении для потенциальных сотрудников. 

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
3
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2