Напомним, что авария случилась 2 октября на улице Пешестрелецкая. Ночью у дома № 54 «Ниссан Тиида» протаранил грузовик. В аварии погиб 36-летний подполковник юстиции Иван Войтышев, а пассажир — 24-летний полицейский попал в больницу. Наш источник в силовых структурах выдвинул две версии произошедшего.

" /> Гибель подполковника полиции Воронежа в ДТП: основные версии
ДТП, 06.10.2014 18:13

Гибель подполковника полиции Воронежа в ДТП: основные версии

Гибель подполковника полиции Воронежа в ДТП: основные версии

Напомним, что авария случилась 2 октября на улице Пешестрелецкая. Ночью у дома № 54 «Ниссан Тиида» протаранил грузовик. В аварии погиб 36-летний подполковник юстиции Иван Войтышев, а пассажир — 24-летний полицейский попал в больницу. Наши источники в силовых структурах выдвинули две версии произошедшего.

Прежде всего выяснилось, что водитель автомобиля «МАЗ», в прицеп которого влетела иномарка — не виноват. Автомобиль стоял на обочине и никуда не ехал.

По первой, как нам сообщили, 36-летний подполковник полиции заснул за рулем. По второй, мужчина не справился с управлением на темной дороге. Также не исключено, что подполковник не заметил стоящий возле обочины грузовик. Улица Пешестрелецкая достаточно узкая, с перепадами высоты, вдоль проезжей части растут деревья, размещены различные конструкции, припаркованы автомобили.

В данный момент подробности трагедии устанавливаются. По факту ДТП проводится служебная проверка.

Валерий Чирков

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Гибель двух полицейских в Воронеже в ДТП  
Персоны: Иван Войтышев
0
0
v2