Воронеж Пятница, 30 октября
Общество, 12.03.2013 15:09

Голодающих на Центральном рынке предпринимателей пытаются затопить

Голодающих на Центральном рынке предпринимателей пытаются затопить

- Мы здесь сидим уже пять дней, — рассказывает предприниматель Марина Яновская. — Нам намеренно создают тяжелые условия. Туалет не открывают, воду периодически отключают, хотя даже из Департамента здравоохранения области приходили, спрашивали, как самочувствие голодающих. Еще и канализационная труба прорвалась, ее никто ремонтировать не хочет. Специально ведь делают, чтобы мы побыстрее отсюда ушли.


Предприниматели держатся и намерены продолжать голодовку. Всего на рынке сейчас находится около 180 человек. На рынок приезжали представители Медицинского департамента, проверяли самочувствие, мерили давление. Женщины немолодые уже, у некоторых давление повышенное.

- Парень из овощного отдела сейчас голодает. Он сердечник, ему операцию на сердце сделали. — рассказывает Марина. — А он уже пятый день сидит, нитроглицерин глотает. Говорили уже ему, чтобы домой пошел, поспал. Беспокоимся за него.
Конечно, нас навещают, приносят воду, необходимые вещи. Приходят и предприниматели с Кольцовского рынка, помогают нам. Спасибо им большое! Мы будем продолжать бороться и из рынка никуда не уйдем. Правда на нашей стороне!

Виктор Иванчук


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое