Воронеж Среда, 23 июня
Общество, 03.04.2019 18:03

Госкорпорация развития влючила Воронеж в программу по улучшению качества жизни


Государственная корпорация развития "ВЭБ. РФ" включила Воронеж в первую волну программы по улучшению качества жизни в городах. 

Известно, что в планах компании, основная цель которой  - долгосрочное экономическое развитие России, значатся система переработки твердых бытовых отходов, модернизация общественного транспорта города,  а также поддержка строительства жилых площадей и социального сектора. Об этом сообщает информационный портал газеты Известия

- Что это за проекты? Это переработка твердых бытовых отходов, это чистая вода, это современный публичный городской общественный транспорт, это те формы поддержки, например, домов престарелых - они по другому сейчас называются - или формы поддержки организации досуга и проживания престарелых людей там, где можно продать такую услугу. Потому что большей частью, конечно, это бюджетные учреждения, но есть уже спрос в крупных городах и на рыночную услугу, - рассказал председатель госкорпорации "ВЭБ.РФ" Игорь Шувалов в беседе с Президентом РФ Владимиром Путиным. 

Ульяна Гуртовенко 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое