Воронеж Вторник, 20 октября
Общество, 18.10.2020 15:14

Громадные очереди собрал гипермаркет на фоне заражений Covid-19 в Воронеже

В большом продуктовом магазине были открыты всего лишь две кассы, около которых люди выстроились длинной вереницей.

Пока Воронеж борется с пандемией коронавируса, ужесточая различные санитарные меры, в некоторых местах относятся к этому, спустя рукава. Очень часто в учреждениях или общественном транспорте безразлично относятся к соблюдению масочного режима, не говоря уж о социальной дистанции. А ведь расстояние между людьми является важнейшим фактором в профилактике заражений Covid-19. Тем не менее, на это продолжают смотреть сквозь пальцы. Тем не менее, иногда людей буквально вынуждают нарушать социальную дистанцию.

Так, 18 октября местная жительница Альбина Александрова опубликовала сообщение о том, что в воскресный день происходило в гипермаркете «Линия» на Остужева. В этот торговый объект люди пришли за покупками. Когда же они с корзинами и тележками захотели расплатиться за продукты, то выяснилось, что работают всего лишь две кассы. Около них встроились громадные очереди. Возмутительный случай Альбина Александрова запечатлела на фото.

- Что за длинные очереди в «Линии» на Остужева? Нельзя открыть больше касс?! Работает всего две кассы. Обратите внимание. 18.10.2020. Ужас полный, - написала в своем сообщении жительница Воронежа.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: очередьСобытия: коронавирусОрганизации: гипермаркетПерсоны: Воронежцы
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое