Воронеж Среда, 04 августа
Общество, 21.06.2021 10:20

Грязноскатёрочный скандал: известный режиссер рассказал о «теплом» приеме в воронежском кафе

Юрия Грымова разочаровал сервис в кафе «Старый город».

Юрий Грымов – режиссер театра и кино, лауреат премии «Ника», художественный руководитель театра «Модерн» и член Союза театральных деятелей РФ в одном лице. Среди известных работ Юрия – сериал «Казус Кукоцкого», фильм «Му-му», снятый по повести Тургенева и «Три сестры», снятые по мотивам одноименной пьесы Антона Павловича Чехова.

Конфликт с обслуживающим персоналом у Юрия Грымова произошел в воронежском кафе «Старый город». По словам мужчины, он заглянул в это заведение, чтобы перекусить, а «милая» официантка попросила его подождать пока она сменит скатерть залитую вином на свежую и чистую. Но сбыться этому было не суждено. Исходя из рассказа Юрия Грымова, который он опубликовал в социальных сетях, в этот момент к нему подошел менеджер и перевернул залитую скатерть на другую сторону.


Фото менеджера, опубликованное Юрием Грымовым

— При этом, девушку, которая уже принесла чистую, он отправил обратно! Я, конечно, попросил постелить чистую, но был послан, — возмущается режиссер. — Мне отказали в обслуживании и сказали, чтобы я жаловался Путину!


Завершая повествование, мужчина выразил свои надежды на то, что сервис, к которому он привык в Москве и Петербурге, когда-нибудь распространится и на менее крупные города.

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое