Воронеж Вторник, 29 Сентября
Общество, 03.04.2019 20:01

Грязный способ покраски бордюров сняли в Воронеже

Город приводят в порядок после зимы.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратился читатель, заснявший способ покраски бордюров в районе Чернавского моста в столице Черноземья. На кадры присланного видео попала работа сотрудника, который наносил белую краску на дорожные элементы при помощи распылителя.

– Вот так в Воронеже красят бордюры, – комментирует автор видео. – Посмотрите, вокруг грязь. Он одновременно и моет, и красит краской. И вот что получается – просто потекшая краска на бордюрах.

«Блокнот Воронеж» обратился за комментарием в мэрию Воронежа. 

– Сегодня в рамках санитарного дня  проводятся  работы по очистке и помывке бордюрного камня, уборки пескосмеси с дорог и мусора на общественных территориях, кроме того комбинаты производят отладку оборудования для покраски бордюрного камня, в том числе и на набережной Массалитинова. Полномасштабные работы по окраске бордюрного камня там, где это необходимо, комбинаты благоустройства начнут после наступления благоприятных погодных условий - ориентировочно с 8 апреля, – сообщили в городской администрации.

Напомним, ранее мэр Вадим Кстенин подписал постановление о выделении 542 миллионов рублей на благоустройство города. За эти деньги приведут в порядок дворы и общественные пространства. Большую часть (443,3 млн рублей) предоставит Воронежу федеральный бюджет.

Владимир Смехнов




Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Обращение читателей в редакцию "Блокнот-Воронеж"  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое