Воронеж Вторник, 13 апреля
Общество, 27.02.2021 18:14

Губернатор Гусев прокомментировал двойное детоубийство в Воронеже

Он выразил соболезнования. 

Губернатор Воронежской области Александр Гусев выразил свои соболезнования всем тем, кого коснулась трагедия в микрорайоне «Тенистый». Там, напомним, 26 февраля 43-летняя женщина задушила восьмилетнего сына и зарезала 22-летнюю дочь. После она скончалась. Их тела нашел глава семейства, вернувшись с работы в 21 час.

- Мы пока не можем досконально знать обо всех причинах и обстоятельствах случившегося, но в любом случае произошла ужасная трагедия – погибли три члена семьи, в том числе ребенок. Я выражаю глубокие соболезнования родным и близким погибших. Все следственно-оперативные мероприятия, необходимые для установления истины, находятся на личном контроле у руководителей правоохранительных органов области, - заявил глава региона в официальном telegram-канале областного правительства.

По факту убийства двух человек было возбуждено уголовное дело. Прокуратура отмечает, что семья на профилактических учетах не состояла.

Ранее говорилось, что женщина была религиозной, посещала церковь. Последние несколько лет была замкнутой, сказалась смерть родителей.

Анастасия Шабанова



Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое