Воронеж Вторник, 21 сентября
Общество, 29.07.2021 06:00

Губернатору Гусеву передали обращение против принудительной вакцинации от Covid-19

27 июля активисты движения «Иммунный ответ» направили губернатору Воронежской области Александру Гусеву обращение против принудительной вакцинации. Об этом общественники рассказали в соцсетях.

В приемную губернатора отправили объемное резюме, подготовленное юристами МОО «За права семьи» и движением «Иммунный ответ». В пакете различных документов также было «Заключение о правомерности и правовой обоснованности массовой неизбирательной принудительной вакцинации от COVID-19 в РФ», подготовленное правоведом и доктором юридических наук Игорем Понкиным. Он является членом Общественного совета при ГУ МВД России по Московской области и директором Института государственно-конфессиональных отношений и права.



Активисты рассказали, что Всероссийская петиция в поддержку добровольности вакцинации от COVID-19 уже собрала почти 120 000 голосов.

– Наша власть обязана реагировать на незаконные действия и оградить граждан, в том числе от принуждения к вакцинации, – написала одна из участниц движения Анастасия Останкова.

Полина Андреева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
5
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое