Воронеж Понедельник, 21 Сентября
Общество, 21.03.2019 18:01

Гусев наградил выживавшего на копейки депутата «За добросовестный труд и профессионализм»

Глава региона лично вручил награду.

Губернатор Воронежской области Александр Гусев принял в своем кабинете депутата Воронежской областной Думы, председателя комитета по промышленности, инновациям и вопросам импортозамещения Григория Чуйко. Рабочая встреча состоялась не просто так.

Конечно, глава региона и самый бедный воронежский депутат обсудили вопросы развития цифровой экономики и внедрение обучающих программ в ее рамках (куда же без этого), но были и более понятные темы.

Например, Александр Гусев поздравил Григория Чуйко с пятидесятилетием и вручил ему почетный знак «За добросовестный труд и профессионализм». Как говорится, награда нашла своего героя.

Несомненно, получить от губернатора такое признание очень приятно, тем более, что не возникает сомнений в том, что Григорий Чуйко по-настоящему заслужил эту награду (на зависть многим другим награжденным), пройдя через тяготы и лишения и оставаясь при этом достойным народным избранником.


Григорий Чуйко

Напомним, что официальная декларация о доходах Григория Чуйко свидетельствует о том, что в 2017 году он заработал скромные 120 тысяч рублей. Это 10 тысяч в месяц или 328 рублей в день. Из собственности у депутата были только 1/6 квартиры и гараж.

Зато супруге Григория Чуйко принадлежали 4 земельных участка, 5 квартир, жилой дом, 3 машиноместа, трансформаторная подстанция и даже артезианская скважина. А еще она владела нежилыми зданиями и другими объектами.


Сам же депутат Воронежской областной Думы Григорий Чуйко стал истинным образцом для народа, показав на своем примере, что такое скромность. Летом прошлого года он помог Лосевскому детскому саду №1 на 410 тысяч рублей, что в 3,5 раза больше, чем весь его годовой доход. Это ли не «добросовестный труд и профессионализм»? А какие царские подарки он делал своим избирателям!

Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое