Воронеж Воскресенье, 20 июня
Общество, 08.10.2018 14:46

Идеальная кровать для супружеской пары

Вам кажется, что с каждым днем, вы становитесь все больше похожими на зомби из популярных сериалов? Слыша вопрос о том, высыпаетесь ли вы, спрашиваете “куда”? В таком случае, вам определенно пора отложить все дела и заботы в сторону, и наконец-то позаботиться о своем здоровье. Вполне возможно, что ваше “полуживое” состояние вызвано тем, что вам просто-напросто неудобно спать в собственной кровати. Она может быть слишком мала, может иметь неприятные неровности – бугры и впадины, быть слишком твердой или наоборот – проседающей. Другими словами – некомфортной.

двуспальная кровать

Подарить вам крепкий и приятный сон, а также ощущение такой желанной бодрости, сможет правильно подобранная мебель для спальни. Речь пойдет о двуспальных кроватях, в которых и вам, и вашему любимому человеку будет удобно засыпать в любой позе. А помочь сделать правильный выбор, смогут специалисты интернет-магазина Мебельок.

Итак, при выборе новой мебели, необходимо обратить особое внимание на следующие нюансы:

  • Размеры, форма и цветовое оформление изделия;
  • Материал, из которого изготовлено изделия;
  • Вид каркаса, ножек, изголовья и матраса;
  • Наличие дополнительных полезных функций (трансформер, встроенные ящики или скрытый отсек для белья).

Начнем, пожалуй, с размеров, как с самого главного. А именно – с ширины мебели, которая должна составлять 160-180 см. Таким образом, вам не придется во сне случайно задевать своего спутника жизни, пытаясь перевернуться на другой бок, а он в свою очередь, не опробует на вас свой фирменный хук справа, если ему присниться кошмар.

Что касается формы изделия, то тут ваша фантазия может разгуляться. Но не сильно, ведь в погоне за вычурностью, не забудьте, зачем вы тут оказались на самом деле. Конечно же, наиболее удобной можно назвать мебель стандартной прямоугольной формы, на втором месте стоит угловая, за ней овальная, затем квадратная и наконец, круглая.

Говорят, что на вкус и цвет товарищей нет, но выбирая дизайн изделия, постарайтесь, чтобы он не был слишком ядовитых (алый, кислотный зеленый или розовый) или скучных цветов (50 оттенков серого), а также хорошо сочетался с интерьером комнаты.

двуспальная кровать венеция

Материалы, из которых изготовлено изделие, должны быть прочными и практичными, чтобы:

  • a) За ними было легко ухаживать;
  • b) Они могли гарантировать длительный и надежный срок службы.

Для каркаса, ножек или изголовья – это будет натуральное дерево или металл, для матраса – наполнитель из бамбука, для постельного белья и подушек – хлопок, шелк.

Безусловно, наличие встроенного в изголовье или нижнюю часть каркаса комода станет немалым плюсом. Такое решение позволит отказаться от покупки дополнительной мебели для хранения постельных принадлежностей.

Выбирая новую мебель, в первую очередь, сделайте акцент на качестве.


Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое