Воронеж Среда, 21 октября
Общество, 22.12.2018 15:40

Иностранец, забивший мать 3 детей под Воронежем, отправился в СИЗО

В начале этого месяца пьяный гражданин Узбекистана убил сожительницу в селе Криуша Панинского района.

В Воронежской области иностранец, который в начале этого месяца забил ногами 36-летнюю местную жительницу, отправился в СИЗО. Об этом нашему изданию рассказал источник в судейском корпусе региона. Об аресте ходатайствовала следователь. Причиной стало то, что подозревается гражданином Узбекистана, и в России он находится незаконно. На свободе мужчина может сбежать в свою родную страну. Суд удовлетворил это ходатайство и отправил иностранца в изолятор.

Та трагедия разыгралась 10 декабря в селе Криуша Панинского района. Подозреваемый поругался со своей сожительницей, которая являлась матерью троих детей. После конфликта женщина ушла к соседке. Ее гражданский муж наутро пришел к ней пьяный и стал требовать возвращения. Однако сожительница, которая была сама нетрезвая, отказалась. Тогда иностранец выволок ее на крыльцо и стал молотить там ногами. Потерпевшая потеряла сознание. Прибывшие врачи «скорой помощи» не смогли ее спасти.

В отношении гражданина Узбекистана возбудили уголовное дело по статье о предумышленном убийстве. Теперь, по закону, ему грозит до 15 лет лишения свободы.

   Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: СИЗОСобытия: Алкогольное опьянениеПерсоны: иностранцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое