Воронеж Суббота, 31 октября
Общество, 13.12.2018 15:15

Используем пространство склада правильно

Используем пространство склада правильно

Грамотная организация складского пространства - является залогом экономии денежных средств, комфорта эксплуатации помещения, а также долговечности использования специализированного оборудования. С целью решения поставленных задач можно арендовать помещение с большой площадью. Однако такое предложение является весьма затратным в финансовом плане и доступным далеко не каждой организации. Если в планы предпринимателя входит рациональное распределение материальных благ, в качестве альтернативы можно рассмотреть такой вариант, как применение специализированного оборудования. 

 

Варианты конструкций

В качестве возможных способов экономии складского пространства можно рассмотреть следующие варианты конструкций:

  1. Стеллаж с настилом. Это компактные конструкции, пригодные для эксплуатации в помещениях с небольшой площадью. Такие изделия обычно дополнены несколькими регулируемыми полками, дополненными настилом и способными выдерживать среднюю степень нагрузки. Стеллаж с настилом идеально подходит для хранения спортивного инвентаря, автошин, садовых принадлежностей, канцелярии и прочих маловесных вещей. Поэтому чаще всего такие конструкции применяют на бытовых складах (гаражи, кладовые, подвалы спортивных залов или жилых домов) или же на складах предприятий, предназначенных для временного хранения материальных ценностей.мезон.jpg
  2. Полочные стеллажи. Это еще один вариант металлической конструкции, пригодной для использования в быту, в торговых складских комплексах, в офисах, а также на промышленных складах, предназначенных для хранения малогабаритных товаров с небольшим весом. Стеллаж полочный может иметь разную глубину и высоту. При необходимости высотность полок может быть изменена в нужную сторону. st2.jpg
  3. Платформенные стеллажи. Это надежный вариант для крупных промышленных складов, где применяется спецтехника. Купив один платформенный стеллаж или несколько таких конструкций, можно разгрузить внутреннее пространство складского помещения, освободив проход для проезда погрузочно-разгрузочной складской техники. Роль основных опор таких стеллажей выполняют колонны, шаг которых может составлять 6 х 6 м, а максимально допустимая нагрузка - 1000 кг./кв.м.

Также в ассортименте производителя существуют и некоторые другие конструкции, позволяющие рационально использовать пространство даже самого малогабаритного склада без переезда и дополнительных финансовых издержек. 

Выбор подходящего варианта конструкции для обустройства складского помещения поможет осуществить продавец-консультант компании-производителя.

врн3.jpg

врн4.jpg

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое