Воронеж Понедельник, 02 августа
Происшествия, 07.04.2016 09:55

Из-за пожара десятки воронежских многоэтажек остались без света и воды

Сегодняшней ночью сотни воронежцев остались без света и воды. Виной всему пожар, возникший в кабельном тоннеле. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Воронежской области.

Звонок о возгорании поступил на пульт дежурного 6 апреля в 19:18. Прибывшие на место пожара спасатели боролись с огнем, в кабельном тоннеле совмещенным с теплотрассой. Потушить возгорание удалось только в 2 часа ночи 7 апреля.

В результате пожара повреждено шесть кабелей на площади 18 квадратных метров и мусор на 10 квадратных метрах. Из-за чего вспыхнул пожар, пока неизвестно. Причину возгорания устанавливают специалисты. @bloknot_voronezh

- Гибели и травматизма на пожаре не допущено. На месте пожара работали: одно отделение ПСЧ-24, дознаватель отдела надзорной деятельности Железнодорожного района. Всего к ликвидации пожара привлекалось 3 человека, 1 единица техники, - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС по Воронежской области.

Отметим, что из-за возгорания без света и воды остались многоэтажки около больницы «Элктроника», по предварительным данным электроснабжение восстановят в ближайшие часы.

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ГУ МЧС по Воронежской областиСобытия: Пожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое