Воронеж Понедельник, 27 сентября
Общество, 27.08.2017 14:51

Из-за возведения многоэтажки около Центрального парка Воронежа возникла стихийная свалка

Из-за возведения многоэтажки около Центрального парка Воронежа возникла стихийная свалка

Фото Марины Павленко в группе "Типичный Воронеж"

Строители отобрали у собственников единственную мусорку, и теперь отходы складируются, где попало.

В популярном воронежском сообществе 27 августа появилась запись о коммунальном происшествии недалеко от Центрального парка культуры и отдыха. В частном секторе на улице Танкиста Серебрякова (пролегает от Транспортной до бывшего «Динамо») началось возведение многоэтажного дома. Строители лишили собственников единственной мусорной площадки, заявив, что это теперь их территория.

В результате подобных действий жители частного сектора стали складировать отходы, где попало. На фотографии, которую прикрепил автор поста Марина Павленко, видна мусорная гора. Лежат пакеты с пищевыми, а также строительными отходами. По словам женщины, коммунальщики убирать все это не собираются.


- Вонь стоит неимоверная. Мусор лежит неделю, а коммунальщики не приезжают. Во двор выйти нереально просто, задыхаешься. Куда писать? Кому жаловаться? – возмущается в своем сообщении Марина Павленко.

В комментариях женщина указала на соседство Центрального парка с улицей Танкиста Серебрякова. Другие пользователи начали иронично говорить о российском Годе экологии.

 

Илья Ершов

 

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Места: Воронежский Центральный парк культуры и отдыхаСобытия: строительствоПродукты: Экология
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое