Воронеж Пятница, 04 декабря
Политика, 18.09.2016 15:46

Избиратели сообщают о том, что в Воронежской области целое село голосовало на дому

Электорат также уточняет, что четыре дня назад для этих целей представитель администрации Рамонского района Раиса Сухорукова собрала необходимые заявления.


«Блокнот Воронеж» продолжает следить за нарушениями на выборах в Государственную Думу РФ VII созыва. Очередные данные в редакцию пришли из Рамонского района. В этом муниципальном образовании зафиксирован целый всплеск голосований на дому. Более того, по словам избирателей, в районе таким способом проголосовала целая деревня.

Речь идет о населенном пункте Солнце-Дубрава. Для избирателей оттуда был открыт участок в селе Богданово.

- Однако представитель администрации Рамонского района Раиса Федоровна Сухорукова не захотела, чтобы электорат ехал в другой населенный пункт, - говорят избиратели. - Чиновница четыре дня назад для этих целей собрала необходимые заявления и обошла с ними избирателей. В Солнце-Дубрава проживает 66 человек, среди которых не только немощные, но и вполне крепкие и молодые люди.

Напомним, что в Рамонском районе члены УИК уехали с урной на голосование на дому через 10 минут после открытия избирательных участков. Заявления для голосования вне помещений уже были заполнены, кроме паспортных данных. Реестр был не заполнен от руки по правилам, а отпечатан.

Уважаемые читатели! Если вы зафиксировали нарушения на выборах, присылайте фото и видео на нашу почту bloknot.voronezh@mail.ru.


Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Выборы в Государственную Думу в сентябре 2016 года  
События: Нарушения на выборахСобытия: Выборы в Государственную Думу в сентябре 2016 годаСобытия: Выборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое