Воронеж Понедельник, 08 августа
Общество, 18.02.2022 16:20

Избран новый президент Торгово-промышленной палаты Воронежской области

Официальное решение приняли в ходе внеочередного съезда Союза российских предпринимателей.

18 февраля пост руководителя Торгово-промышленной палаты Воронежской области (ТПП) ожидаемо занял заместитель прежнего руководителя этой структуры Сергей Петровский. Его кандидатура ранее была согласована с правлением Союза. Теперь же господин Петровский был официально утвержден на новом для себя посту. Директор департамента регионального развития ТПП Илья Зубков пожелал новому руководителю воронежского отделения Союза сохранить преемственность, достигнутые в прошлом результаты и в ближайшие 5 лет продолжить работу по основным векторам.

Заметим, что 29 декабря прошлого года в Новоусманском районе столкнулись три машины: Ford Focus, за рулем которого сидела 26-летняя девушка, Toyota Camry под управлением 54-летнего мужчины и Lada Largus 41-летнего липчанина. В результате массового ДТП водитель Toyota, а также его попутчик с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу. Еще один пассажир этой же иномарки - 58-летний президент воронежской Торгово-промышленной палаты и представитель облдумы Юрий Гончаров - скончался на месте. В медучреждение также были госпитализированы два человека из Ford Foсus. Среди пострадавших был и 17-летний сын депутата.

После ДТП следователи возбудили уголовное дело по ч.3 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Ранее «Блокнот Воронеж» рассказывал, как жил и чем занимался погибший депутат.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: Торгово-промышленная палатаСобытия: кадровые перестановкиПерсоны: ПредпринимателиМеста: Воронежская область
0
1
v2