Воронеж Вторник, 24 ноября
Общество, 31.03.2020 22:01

Кадр из фильма «Я-легенда» воссоздали на фоне пустого ТЦ в Воронеже

Снимок опубликовали в Интернете.

Удивительный прототип голливудского фильма «Я-легенда», где главный герой вместе с собакой пытается найти противоядие против неизвестного вируса, сняли в воронежском торговом центре «Галерея Чижова». Так, на фоне пустого пространства одному из местных жителей удалось сфотографировать пса, который всматривается в даль ТЦ, закрытого из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции.

Фотографию опубликовали в Сети. На нее сразу же отреагировали многие жители Воронежа, оставившие ироничные комментарии. Одни шутили, что пес пришел закупиться товарами первой необходимости. Другие задавались вопросом, как животное попало в торговый центр. Ведь, во-первых, он должен быть закрыт. Во-вторых, кто туда провел собаку. Но ответа на этот вопрос жители столицы Черноземья так и не получили.

- «Я – легенда по-воронежски», - написал под фотографией ее автор.

- Пес идет за товаром первой необходимости, - пошутила молодая девушка.

Между тем добавим, что губернатор Воронежской области Александр Гусев ввел суровые меры из-за нового заболевания COVID-19. В указе главы региона сказано, что с 28 марта по 5 апреля включительно не будут работать торговые и торгово-развлекательные центры Воронежа и Рамонского района. В них продолжат работу лишь точки продаж продуктов и товаров первой необходимости, а также аптеки. 


Фото: Мой и твой Воронеж 

Дарья Пухова

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Коронавирус в Воронеже  
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое