Воронеж Суббота, 12 июня
Общество, 21.02.2019 18:38

Какую машину лучше выбрать жителям Воронежа?

Какую машину лучше выбрать жителям Воронежа?

Практически каждый житель Воронежа желает стать владельцем хорошего автомобиля, обладающего оптимальным набором эксплуатационных характеристик. Условия езды в РФ заставляют местных жителей относиться к таким критериям выбора, как надежность и долговечность, с особым трепетом. А поскольку качество российских дорог оставляет желать лучшего, далеко не каждое транспортное средство способно выдержать столь жесткие условия эксплуатации. О том, какие именно авто будут соответствовать заявленным требованиям, читайте ниже. 

 

Критерии выбора авто

В процессе выбора подходящего для езды по российским дорогам варианта автомобиля, следует принимать во внимание надежность, показатели безопасности, клиренс, адаптированность модели к российскому климату, качество сборки, а также уровень комфорта. Если оценить имеющиеся в продаже в российских автосалонах варианты ТС по перечисленным параметрам, лидерами будут машины следующих известных марок:

  • Skoda;
  • Volkswagen;
  • Renault;
  • Toyota;
  • Mitsubishi;
  • Chevrolet;
  • Volvo;
  • Hyundai;
  • Kia.

Благодаря богатому разнообразию марок каждый покупатель сможет выбрать для себя авто, лучшим образом соответствующее финансовым возможностям и выдвинутым требованиям. Автомобили перечисленных выше марок разных моделей можно приобрести вот тут https://voronezh.saloncentr.ru/.

 врн2.jpg

Бесспорные лидеры

Жители Воронежа и области выбирают разные автомобили. Однако наиболее надежными для эксплуатации в условиях данного региона являются следующие модели:

  1. Volkswagen Polo. Это крупный немецкий седан класса В. Данную модель нельзя назвать самой высокой (дорожный просвет составляет 163 мм). Однако не стоит забывать, что Volkswagen Polo создавали специально для российских дорог, поэтому качество сборки, уровень надежности и долговечность не подведут даже на загородном бездорожье.
  2. Toyota Landcruiser. Это японский полноразмерный внедорожник. Автомобиль не боится снега, грязи, холода и заледенелой трассы. Поэтому эксплуатировать машину можно не только в условиях города, но и за его пределами. Постоянный полный привод и хороший дорожный просвет (230 мм) делают данную модель идеально пригодной для езды по загородному бездорожью. 
  3. Mitsubishi Outlander. Это японский внедорожник с разномощностными моторами (от 146 до 230 лошадиных сил). Высокий дорожный просвет (215 мм) и наличие полного привода делают данную модель авто пригодной для эксплуатации на дорогах Воронежа и Воронежской области. 
врн3.jpg

Для езды в регионе можно выбрать и более бюджетный, но не менее надежный вариант ТС - Kia Rio. Узнать больше об альтернативной модели можно, посетив эту страницу https://voronezh.saloncentr.ru/catalog/kia/rio

врн4.jpg

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое