Воронеж Вторник, 09 августа
Общество, 16.10.2019 19:03

Хозяин воронежского антикафе с енотом раскрыл грустную причину закрытия

Местные житель отдает Себастьяна. 

Уникальное антикафе в центре Воронежа, где главной достопримечательностью является енот Себастьян, прекращает свою работу. Об этом сообщил сам владелец заведения Сергей Игнатов. Причина кроется в финансовой стороне — средств платить по счетам у местного жителя нет.

Воронежец расстается не только со своим детищем, но и с животным. Он подыскивает для него хорошего хозяина, который будет позволять Сергею встречаться с Сёбой (так ласково зовут енота).

- Если у меня будет право его навещать, а при появлении возможности забрать обратно, я буду бесконечно признателен. Но я не могу ставить такие условия. Сёбе нужен дом, а у меня больше нет никакой возможности обеспечить ему комфортное проживание. Я не уверен, что он поладит с другими енотами и взрослыми кошками. С собаками он обычно находил общий язык, - написал молодой человек в Сети.

Кроме того, Сергей продает настольные игры, которыми могли развлекаться посетители антикафе, и прочее оборудование. Грустный пост воронежец сопроводил благодарностью гостям заведением.

Анастасия Шабанова  

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2