Воронеж Вторник, 31 января
Общество, 02.07.2021 07:00

Комичные попытки пробить головой дорожный знак сняли на видео в воронежском селе

Зачем? Почему? Для чего? Ответов нет.

Каждый, как известно, развлекается по-своему. У каждого народа свои забавы, которые порой перерастают в общенациональные или даже общемировые виды спорта. В Канаде когда-то зародился хоккей, в Англии футбол, но всё это уже за века как-то подприелось. Поэтому, видимо, в селе Бутурлиновка изобрели своё собственное состязание – «кто первее протаранит головой дорожный знак». Думаете, шутка? А у нас и видео есть с места событий.

    

Фактура такова. Первый спортсмен, передав кепку своему подручному, берет разбег и протаранивает своим интеллектуальным капиталом лист жести, из которого состоит знак пешеходного перехода. Металл проминается, публика дружно смеется. Тогда второй участник придорожного многоборья тут же пытается перебить успех визави, со всего маху влепившись лбом в предупредительный знак. Тот, в свою очередь, делает оборот градусов в девяносто, но остаётся висеть на столбу.

Далее следуют попытки повалить дорожную инфраструктуру «с ноги». Первый удар – мимо, второй удар – настолько мимо, что спортсмен плюхается животом на асфальт, третий удар – попадание. Знак слегка пошатывается на крепежах, но стоит. Вандал падает на землю и остается лежать так.

Если бы у поединка между человечеством и дорожным знаком был судья, он бы присудил чистую победу неодушевленному предмету.

Аркадий Водкин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
<--script src="https://ru.viadata.store/tag/load.js?sid=104716" defer charset="UTF-8" >
v2