Воронеж Суббота, 31 октября
Общество, 05.02.2019 08:01

Крыша превратилась в решето после капремонта в Воронеже

Жители жалуются на тотальное игнорирование со стороны коммунальщиков.

В редакцию «Блокнот Воронеж» обратилась жительница дома №9 на бульваре Пионеров в Советском районе Анна Тучина-Молодцова. Она рассказала, что летом 2018 года в их пятиэтажке проводили капитальный ремонт, в том числе приводили в порядок кровлю. Однако результат оставил жителей в недоумении. Мягко говоря.

– После этого ремонта с крыши над нашим подъездом периодически льётся вода при небольшой даже оттепели и иногда в мороз тоже, – рассказала Анна «Блокнот Воронеж». – В подъезд невозможно зайти, льётся по стене, внутри лужа, и капает с потолка. Строители, проводившие ремонт, а также технический контроль, на претензии жильцов не обращают внимания и разговаривают в грубой форме.

На видео, присланном читательницей в редакцию, видно, как с потолка подъезда льется водопад.

Согласно данным открытого источника «Реформа ЖКХ», дом №9 на бульваре Пионеров был построен в 1964 году. Он состоит из 3 подъездов и 158 жилых помещений. Фонд капитального ремонта формируется на счете регионального оператора.


В 2018 году, если верить отчетам, был проведен капитальный ремонт нескольких элементов – водоснабжения, водоотведения, электроснабжения и теплоснабжения. 2 июля 2018-го был заключен договор с ООО "ЖилСтройПриоритет" на ремонт крыши. Работу строителей оценили почти в 2 млн рублей. По договору все должно было быть завершено 30 ноября. В итоге акт приемки подписали прямо за несколько дней до Нового года – 28 декабря. 


Владимир Смехнов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Рубрика "Хочу сказать!" Воронеж  
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое