Воронеж Пятница, 10 Июля
Общество, 29.05.2020 23:04

Мистику ночной самоизоляции в бомбоубежище показал сталкер в Воронеже

Оно находится под одним из местных заводов. 

Порцией свежих кадров с редакцией «Блокнот Воронеж» поделился городской исследователь Texnur Sleepless. На этот раз сталкер побывал на заброшенной части одного из заводов столицы Черноземья. Кроме того, добрался и до безлюдного объекта, который находится в Нововоронеже. На предоставленных фотографиях можно увидеть место для встреч, где установлены столы с табличками, на которых указаны должности персон, помещение для так называемых «укрываемых», огромные резервуары для питьевой воды, а также портрет вождя мирового пролетариата Владимира Ленина.

- Это рядовое убежище под одним из заводов, который как всегда «приказал долго жить». Невероятно, но оно до сих пор имеет сохранившейся вид. Немного ночной самоизоляции в бомбоубежище… - рассказал во время беседы с журналистом «Блокнот Воронеж» Texnur Sleepless.

Напомним, ранее рассказывалось про грандиозное кладбище забытых самолетов. Тогда таинственный исследователь поделился необыкновенными снимками, которые произвели огромное впечатление на многих поклонников его творчества.

Кроме того, сталкер не оставил без своего внимания и заброшенную детскую больницу. В данном случает фотографии получились весьма ужасающими.










Ульяна Гуртовенко

Новости на Блoкнoт-Воронеж
1
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое