Воронеж Четверг, 16 Июля
Общество, 27.05.2020 16:40

За поминки на самоизоляции в Воронеже оштрафовали уроженца Средней Азии

Дела по трем другим иностранцам сейчас находятся на рассмотрении в суде.

На днях в Левобережном районном суде Воронежа приговорили к штрафу уроженца Средней Азии за нарушение режима самоизоляции. Гражданин другого государства должен будет заплатить 1 тыс рублей по ч.1 ст. 20.6.1 КоАП РФ («Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения»). Нарушение режима самоизоляции у уроженца выявили, когда тот пришел на поминки в кафе по улице Дубровина. Об этом 27 мая сообщили в пресс-службе Левобережного районного суда.

В данный момент на рассмотрении находятся дела еще трех граждан других государств. Они так же были пойманы, когда пришли на поминки в кафе на улице Дубровина в Воронеже.

Режим самоизоляции действует в Воронежской области до 31 мая.

Напомним, в середине этого месяца сообщалось, что в Бутурлиновский районный суд поступило 23 дела о нарушении изоляции местными жителями (часть 1 статьи 20.6.1 КоАП РФ «Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации»). Данная статья предусматривает предупреждение или штраф от 1 до 30 тыс рублей.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: самоизоляцияСобытия: коронавирусПерсоны: иностранцыОрганизации: суд
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое