Воронеж Среда, 04 августа

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Воронеж-2021»

Общество, 21.06.2021 19:00

Лучшее дефиле в бикини выбрали зрители конкурса «Мисс Блокнот Воронеж-2021»

Подведены итоги последнего этапа состязания красавиц.

Всё хорошее когда-нибудь кончается. И наш ежегодный конкурс «Мисс Блокнот Воронеж», к сожалению, не является исключением из правил. 18 июня было опубликовано видео с последней участницей заключительного этапа состязания, а 19 июня стартовало последнее зрительское голосование. Именно его итоги мы и подвели сегодня, 21 июня. И сейчас мы готовы с вами поделиться ими.

7 место – Оксана Шеманова

Строже, чем ко всем остальным, публика отнеслась к Оксане Шемановой. За её победу проголосовало лишь 18% опрошенных, что закрепило за конкурсанткой последнюю, седьмую строчку нашего рейтинга.

 

6 место – Анастасия Азарова

Оценщика недвижимости преподаватель английского языка обошла всего на 2% и на одну позицию в топе красавиц. Но, возможно, это и не является самым главным для Анастасии. Девушка, в своё время, пришла на конкурс для того, чтобы победить свои внутренние страхи, а откровенный этап с проходкой в бикини наверняка помог ей справиться с этой задачей.

 


5 место – Анастасия Левская

Триумфатор в художественной гимнастике немного не дотянула до триумфа в зрительском голосовании, заняв позицию чуть ниже середины списка. За победу Анастасии Левской на последнем этапе проголосовало 28% респондентов и до двух следующих претенденток её не хватило буквально четырех процентов.

 


4 место – Надежда Комарова и Лана Свиридова

Обе этих участницы подошли к конкурсу бикини достаточно оригинально: одна предстала перед зрителями в неглиже, а вторая принесла с собой огромный голубой леденец в качестве реквизита. Старания девушек зрители оценили одинаково, отдав каждой по 32% голосов.

 



3 место – Анастасия Рогожкина

Студентка медицинского университета и будущий педиатр довольно успешно опробовала себя в амплуа подиумной модели. Дефиле в откровенном наряде разожгло достаточно страсти в наших читателях, чтобы за Анастасию проголосовали 35% опрошенных, закрепив за ней третье, «бронзовое место» в списке конкурсанток.

 


2 место – Софья Седухина и Ольга Сурженко

Серебро поделили между собой звезда Тик-Тока Софья Седухина и операционная медсестра Ольга Сурженко. Софья в ходе бикини-конкурса не скупилась на откровенные позы, а Ольга сумела даже сесть на шпагат прямо во время съёмки. За победу обеих девушек проголосовали по 36% опрошенных. Тем не менее, от первого места девушек отделили аж 15% недособранных голосов.

 



1 место – Виктория Баскакова

Несмотря на достаточно спокойный наряд, Виктория стала лидером последнего этапа по мнению большей части зрительской публики. Таким образом, Виктория зарабатывает уже третье золото «народного голосования» и становится единственной участницей проекта, которая ни разу не покинула ТОП-3 по ходу всех пяти этапов конкурса.



Результаты предыдущих этапов:

4. Кулинарный

3. Интеллектуальный

2. Танцевальный

1. Самопрезентация

Александр Ежевский

Новости на Блoкнoт-Воронеж
  Тема: Видео Блокнот Воронеж  Мисс Блокнот Воронеж-2021  
0
13
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое