Воронеж Четверг, 18 июля
Общество, 29.01.2022 09:19

Людоедское обращение к пешеходам на заборе автомойки заметили в Воронеже

Кто-то дал понять, что трава лужайке гораздо важнее любой человеческой жизни.

Вечером 28 января пользователь Сети «Новая страница» опубликовал сообщение о происходящем на выезде из Воронежа. Около сити-парка «Град» есть самомойка автомобилей. Когда пешеходы идут от остановки общественного транспорта, они упираются в газон этой организации. Альтернативный вариант – это следование по трассе, где на высоких скоростях несется огромное количество автомобилей.

Выйдя от остановки, пешеходы сначала идут мимо автозаправки. АЗС подумала о людях и оборудовала тротуар. Однако эта дорожка упирается в забор, которым мойка самообслуживания огородила свой газон. Более того, на решетке было повешено объявление, которое можно по праву назвать людоедским.

- Уважаемые пешеходы! Берегите природу, ходите по трассе! Если фура вас размажет по асфальту, не переживайте – мы мойка, все отмоем! Наша трава дороже ваших жизней! – были написаны чудовищные слова в объявлении.


Пользователь «Новая страница» отметил, что ходит в том месте не часто. Однако, когда он увидел такое объявление, то просто обомлел.

Илья Ершов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: тротуарСобытия: ОбъявленияПерсоны: ПешеходыПерсоны: ВоронежцыПерсоны: автомобили
2
0