Воронеж Вторник, 03 августа
Происшествия, 29.07.2015 13:36

Лже-соцработник забрала все сбережения пенсионерки в Воронеже

В отношении 46-летней женщины возбуждено уже 9 уголовных дел. Так, жертвами мошенницы становились женщины, пожилые люди и дети.

Как сообщает пресс-служба воронежской полиции, было установлено, что злоумышленница причастна еще к одному факту мошенничества. Жертвой женщины стала 87-летняя женщина. В июне 2015 года к ней пришла незнакомка, которая представилась соцработником.

Она  уверила пенсионерку, что необходимо поменять все рубли на доллары и сделать это нужно срочно, пока деньги не обесценились. Жительница Воронежа поверила лже-соцработнику и отдала более 50 тысяч рублей. Затем гостья скрылась с деньгами и не вернулась.

Напомним, что 46-летняя женщина представлялась ясновидящей и обещала снять порчу, сглаз и венец безбрачия.Подозреваемая оказывала магические услуги, причем ими пользовались как 12-летние девочки, так и 47-летние женщины.

Кроме того, злоумышленница и ее родственница обманули пенсионерку, сказав, что на ней лежит порча. Жертва отдала мошенницам пять тысяч долларов и 6 тысяч рублей.

Юлия Беляева

Новости на Блoкнoт-Воронеж
Организации: ГУ МВД по Воронежской областиСобытия: Мошенничество
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое