Воронеж Вторник, 27 октября
Происшествия, 14.02.2019 09:45

Маршрутка зажала ногу жительнице Воронежа и протащила ее по земле

Пострадавшая сообщила, что водитель после этого инцидента отказалась признавать свою вину.

На днях жительница Воронежа Екатерина Лопырева рассказала о том, что с ней произошло в городской маршрутке. Так, в микрорайоне Малышево у остановки «Школа» автобус 113кш дверью зажал девушке ногу. После этого маршрутка поехала и, таким образом, протащила Екатерину Лопыреву по земле несколько метров. Транспортное средство остановилось только, когда окружающие заметили, что оно волочит за собой человека. За рулем автобуса была женщина. Когда же Екатерина Лопырева начала предъявлять ей претензии, то та стала все отрицать.

- Ищу свидетелей происшествия на остановке «Школа»(Малышево) примерно в 18:00. Водитель отказывается признавать свою вину, - написала в своем сообщении жительница Воронежа Екатерина Лопырева.

Девушка отмечает, что зажало ей ногу дверью маршрутки, когда она выходила на остановке. Женщина, которая находилась за рулем, протащила ее по земле около 1,5-2 метров. Затем это заметили другие пассажиры и подняли шум. Маршрутка 113кш остановилась, и из нее выбежал мужчина на помощь Екатерине Лопыревой.


С водителем начались разбирательства. Женщина стала все отрицать. Тогда пострадавшая Екатерина Лопырева решила подать заявление в правоохранительные органы.


- Она вообще с головой не дружит. Хамит много. Но это из ряда вон выходящее происшествие, - написала местная жительница Анна Сорокина, которая знает маршрутчицу из автобуса 113кш.



Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
маршруткаОрганизации: общественный транспортПерсоны: Воронежцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое