Общество, 03.12.2021 16:21

«Машина «Почты России» пыталась покинуть место ДТП», – второй участник конфликта высказал свою версию скандала в Воронеже

Что именно произошло, теперь будет разбираться полиция.

После публикации материала о конфликте между сотрудницей «Почты России» и водителем иномарки во дворе дома по улице Пеше-Стрелецкая в редакцию «Блокнота» обратился непосредственный участник событий, который попал на видео.

Мужчина рассказал свою версию произошедшего.

По его словам, автомобиль с символикой «Почты России» был неудобно припаркован, перегораживая проезд. В качестве доказательства воронежец прислал фото.



– После того, как произошло столкновение, машина «Почты России» попыталась покинуть место ДТП, – говорит мужчина. – Мой друг заблокировал им дорогу, чтобы дождаться приезда полиции, но почтальон начала меня провоцировать, курить и выдыхать дым в лицо моему ребёнку.  При этом не было похоже, чтобы она плакала. Полиция может проверить камеры наблюдения, чтобы убедиться, что почтовый автомобиль пытался уехать.



Напомним, сейчас в обстоятельствах конфликта разбирается полиция. При этом в пресс-службе ГУ МВД России по Воронежской области заявили, что у его участников нет друг к другу никаких претензий.

Степан Иванов

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2