Воронеж Понедельник, 27 июня
Общество, 24.05.2022 08:00

Машмет «наказал» автомобилиста за неудобную парковку в Воронеже

Чего-то столь смелого и ждешь от далекого района города.

В поисках приключений на левобережном воронежском Машмете делать нечего, хоть и слава ранее неблагоприятного района уже давно канула в лету. Теперь там борятся не с магнитолами, а с борзыми водителями, которые паркуются прямо посреди дороги в спальном квартале города. Метод борьбы выбрали оригинальный – под стать парковке. А показали это добро в городском паблике «Воронеж ВК STOG».

Чего греха таить, вряд ли кому-то приглянутся парковочные места у вонючей мусорки. Но водитель оказался парнем решительным и на мелочи не разменивающимся, а потому остановился прямо напротив мусорных баков. И это никто не оценил: мало того, что водитель сам себя наказал, к публичной порке авто приступили и местные жители. Они щедро раскидали парочку пакетов на крыше и бампере транспортного средства.

«Я это вижу не в первый раз», – сетует на мусорочный «бред» жительница Воронежа. Это значит, что «акцию» там проводят уже какое-то время, а воронежского антигероя (или героев) пока не вычислили. Но, справедливости ради, водитель не так уж и провинился. Нарушил, но вряд ли заслужил подобное отношение, поскольку, судя по фото, место для маневра на дороге осталось.

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2