Воронеж Суббота, 13 августа
Общество, 20.06.2022 12:43

Масштабная пенная вечеринка шумно прокатилась по воронежскому smart-парку

«Спасибо за эмоции».

Литры пены и море трендовой музыки обуяли воронежский «Дельфин». Событие мыльного характера развернулось в smart-парке вечером 19 июня 2022 года, а участвовать в нем могли все желающие. К сожалению, не всем удалось – во многом из-за переноса, вызванного сильным ветром. Даже так, зажигательные танцы показали сами организаторы праздника из Crazy Boom, а наблюдать это можно у них в паблике.


Судя по кадрам, даже ненастная погода и перенос плясок не особенно смутили воронежцев. Сотни местных жителей от мала до велика приняли активное участие в пенном шоу, а сподвигла их на это ритмичная музыка. Хотя есть и еще один аргумент: размеры пушки. Она, по словам организаторов, самая большая в Воронеже. Соответственно, минувшая вечеринка также стала самой масштабной для столицы Черноземья. По крайней мере, за последнее время.

Информации о дальнейших мероприятиях пенного характера не последовало, но организаторы обещали, что если таковые и будут, то воронежцы о них услышат. Как заявили в Crazy Boom, новости о вечеринках будут появляться в паблике и афише города

Дмитрий Золотарев

Новости на Блoкнoт-Воронеж
0
0
v2