Происшествия, 22.06.2016 16:02

Массовая драка с применением пистолета и биты произошла у торгового центра в Воронеже

Стрельба произошла 21 июня на парковке у магазина «Метро».

Конфликт между 43-летним воронежцем и 41-летним жителем Каширского района произошел 21 июня в 22:50 на парковке у гипермаркета «Метро». Причиной разборок стали дети, которые катались на тележках из супермаркета. Воронежец сделал замечание двум катающимся девочкам, они оказались дочерями 43-летнего жителя области. Отцу это не понравилось и между мужчинами развязался словесный конфликт, который перерос в вооруженный.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Воронежской области, горожанин достал травматический пистолет и произвел три выстрела: один в воздух, второй выстрел в жителя области и третий в его 19-летнего сына.

Каширец оказался не из робкого десятка и в ответ достал биту, которой несколько раз ударил воронежца по голове. В итоге жители Каширского района получили телесные повреждения в виде непроникающих огнестрельных ранений передней брюшной стенки. А воронежец решил уехать.

Однако чуть позже чуть позже он вспомнил, что оставил сумку с документами на парковке возле магазина и вернулся. На парковке, где не так давно произошла стрельба, мужчины снова встретились. Второй раунд разборок закончился для воронежца плачевно, ему нанесли несколько ударов битой в область головы и разбили стекло и фары его автомашины «Хонда HR-V».

- В отдел полиции №1 УМВД России по городу Воронежу поступило сообщение о грубом нарушении общественного порядка. По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что разрешение на ношение и хранение травматического оружия у местного жителя имеется, - рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области. - Оперативники изъяли записи с камер видеонаблюдения, расположенных возле магазина, на которых видны действия участников конфликта и побеседовали с очевидцем происшедшего.

Отметим, что все участники конфликта обратились за медицинской помощью. По данному факту проводится проверка. По ее итогам будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ «Хулиганство».

Михаил Сошин

Новости на Блoкнoт-Воронеж
События: перестрелкаСобытия: Массовая дракаОрганизации: ГУ МВД по Воронежской области
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

v2