Воронеж Суббота, 12 июня
Общество, 06.04.2019 19:02

Мэрия Воронежа отложила участие в БДСМ Ильи Варламова

Чиновники сослались на крайнюю загруженность градоначальника Вадима Кстенина в реализации крупных проектов.

Участие мэра Воронежа в проекте известного российского блогера Ильи Варламова с интригующим названием БДСМ откладывается. В городской администрации попросили общественника вернуться к этому вопросу в конце лета. Изначально встретить Варламова планировалось в текущем месяце. Однако теперь долгожданная прогулка блогера с градоначальником по различным местам столицы Черноземья может состояться только осенью. Об этом журналисту нашего издания сообщила пресс-служба мэрии.

В администрации объяснили перенос тем, что в 2019 году в Воронеже будут реализовываться несколько крупных проектов. Планируется строительство детских садов, школ, спортивных объектов. Участие в подготовке к выполнению этих задумок для Кстенина является обязательным. Осенью, когда будет сдано 15 новых объектов, администрация сможет выдохнуть и встретить общественника.

В рамках своего проекта БДСМ блогер Илья Варламов вместе с главами российских городов ходит по незапланированным маршрутам и задает неудобные вопросы. Героями первого сезона уже стали градоначальники Иваново, Вологды, Красноярска, Евпатории, Обнинска, Ярославля и Кирова. Затем последовало обращение и руководителю Воронежа.

В администрации нашего города изначально сказали, что заинтересованы в приезде блогера. Варламову намеревались показать проекты обновления проспекта Революции и площади Победы. В мэрии заявляли о своей готовности к критике.

 

Илья Ершов


Новости на Блoкнoт-Воронеж
Персоны: Илья ВарламовПерсоны: блогерПерсоны: Вадим КстенинОрганизации: Мэрия Воронежа
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое